<kbd id="cfw8q"><mark id="cfw8q"></mark></kbd><li id="cfw8q"></li>
  • <kbd id="cfw8q"></kbd>
  • <object id="cfw8q"><nobr id="cfw8q"></nobr></object>
  • <tbody id="cfw8q"></tbody>
    <sub id="cfw8q"><center id="cfw8q"><div id="cfw8q"></div></center></sub>

    您好!歡迎訪問煙臺旅行社!!

    簽 證

    墨西哥商務簽證
    原價:2000元  優惠價:1800元

    簽證國家: 墨西哥 簽證類型:商務簽

    更新時間:2015年04月09日

    預訂電話:0535-6665821

    墨西哥商務簽證
    簽證類型: 商務簽 返回修改
    辦理價格:¥1800   簽證有效期:使館定天
    停留期:使館定天   工作日:7天
    特別申明:

     ·個人信息材料

    ·護照

    因私護照或其他有效旅行證件,有效期在離開該國后仍有個月,并且至少有兩頁供使用的簽證空白頁。個人頁、簽證頁、出入境蓋章頁必須彩色復印。

    持換發護照者,需提供所有舊護照原件(如舊護照遺失,提供一份護照遺失說明,需本人簽字,并請提供詳細信息和護照號碼)。

    ·照片

    最近6個月拍攝的1寸白底彩色近照3張           

    ·申請表

    短期簽證申請資料,要求用正楷規范填寫。

    ·身份證

    身份證原件及正反面彩色復印件。(內容必須清晰,注意有效期是否失效)

    ·戶口本

    戶口本全本每一頁原件及彩色復印件。 

    ·結婚證

    如已婚請提供結婚證復印件(或離婚證復印件)。 

    ·財務狀況材料

    ·存款證明

    凍結的5-10萬人民幣的存款證明,凍結期三個月,出境時間必須在凍結有效期內,需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫。

    ·銀行對賬單

    ·月收入不低于500美金的穩定工作的工資證明

      最近6個月工資卡銀行對賬單原件。

    ·其他資產證明復印件 (可選) 

    ·房產證明

    提供房產證復印件。(小產權房產提供購房合同)

    ·車產證明

    如有車產,提供車輛登記證或者行駛證復印件,駕照不適用。

    ·信用卡

    信用卡明細單和信用額度證明,以及最近3-6個月信用卡的對賬單。

    ·單位及工作狀況材料

    ·營業執照

    工作單位為企業單位的,提供營業執照副本的A4紙復印件,有年檢記錄,在復印件上加蓋公司公章。

    ·組織機構代碼證

    所有類型單位的,都須提供組織機構代碼證副本的的A4紙復印件,有年檢記錄,在復印件上加蓋公司公章。

    ·在職證明及其它

    (中英文兩份)

     

      勞動合同原件及復印件(如申請人為法人,則不需要)。

    申請者簡歷英文版(從中學至工作至今,用電腦打印,手寫無效)。

      科研人員額外提供

    科研或技術人員需提供最高學歷證明,原件和復印件。

     

     

      使用公司正規抬頭紙打印,公司加蓋公章及簽發該證明的負責人的簽名,姓名和職位。

      申請人的雇主出示的派遣信(英語或西班牙語,須為原件,并提供復印件一份):用中方公司抬頭紙打印,上面必須包含中方公司的名字,地址,電話等基本信息,如公司有主頁,請注明網址。信中須注明訪問已由公司批準,訪問費用由哪方承擔。同時必須注明申請人的姓名;職務;具體明確的訪墨目的;停留時間;商務或貿易活動的介紹。如果是技術人員,還需要說明申請者在墨西哥期間的工資是由中方還是墨西哥方面提供,同時需要加蓋派遣方的公章及派遣方負責人的簽字,并說明該負責人所擔任的職務和聯系方式。 

     

     (以下為選擇提供的文件,提供對簽證有說服力)

    公司稅單

    能證明公司正常經營的稅單(過去三個月)。

    銀行對賬單

    公司賬號過去三個月的銀行對賬單(蓋章)。

    與邀請方業務往來證明材料,如合同、發票等。

    ·其它所需材料

    ·名片

    ·您的商務名片 兩張

    ·商務活動證明

    邀請函原件

    邀請信(英語或西班牙語,須為原件,并提供復印件一份):用墨方公司抬頭紙打印,上面必須包含墨方公司的名字,地址,電話等基本信息。邀請函必須包含以下內容:被邀請人的姓名;具體明確的訪墨目的;停留時間;商務或貿易活動的介紹,行程安排等,并注明是中方否提供訪問費用。同時需要邀請方主要負責人的簽字,并說明該負責人所擔任的職務和聯系方式。

    邀請方營業執照                

     

    (以下為選擇提供的文件,提供對簽證有說服力)

    邀請方公司或者墨西哥總公司營業執照復印件。

     

    ·商務團

    統一遞交所有團隊成員的申請,并提交: 

    ·組織方的照會、詳細的旅游行程和團員名單。

    ·其他資料

    ·辦理周期

    面試后10-15個工作日出簽證(停留時間由領館決定)。

    ·領區劃分

    山東地區屬北京領區,如跨領區申請(上海、廣州、沈陽等)需提供該領區內

    6個月以上的暫住證或居住證

     

    ※您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。

        ※"預計工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。

        ※有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。

        ※以上價格均不含國內營業發票稅5.5%。

    簽證聯系人 ¥1800
    聯系電話 0535-6665821
    如果您對簽證有任何疑問,請聯系我們
    出國簽證國家
    亞洲簽證                                       查看更多  
    歐洲簽證                                       查看更多  
    澳洲簽證                                       查看更多  
    美洲簽證                                       查看更多  
    非洲簽證                                       查看更多  
    • 0535-6663971
    • 0535-6663972
    微信客服 x
    掃描二維碼聊微信
    逍遥湖北麻将辅助w芯fk3284

    <kbd id="cfw8q"><mark id="cfw8q"></mark></kbd><li id="cfw8q"></li>
  • <kbd id="cfw8q"></kbd>
  • <object id="cfw8q"><nobr id="cfw8q"></nobr></object>
  • <tbody id="cfw8q"></tbody>
    <sub id="cfw8q"><center id="cfw8q"><div id="cfw8q"></div></center></sub>

    <kbd id="cfw8q"><mark id="cfw8q"></mark></kbd><li id="cfw8q"></li>
  • <kbd id="cfw8q"></kbd>
  • <object id="cfw8q"><nobr id="cfw8q"></nobr></object>
  • <tbody id="cfw8q"></tbody>
    <sub id="cfw8q"><center id="cfw8q"><div id="cfw8q"></div></center></sub>

    彩票注册送58信 北京pk赛车官网直播 重庆时时彩开奖网站 hele888网页登录 新重庆时时开奖结果记录 斗牛手机游戏 5宝来娱乐 拇指21点安卓版下载 彩宝app免费下载 重庆时时彩破译 天津老时时 时时彩计划助手稳定版 新万博 上海时时网计划 比例投注法是怎么投的 21点技巧公式