<kbd id="cfw8q"><mark id="cfw8q"></mark></kbd><li id="cfw8q"></li>
  • <kbd id="cfw8q"></kbd>
  • <object id="cfw8q"><nobr id="cfw8q"></nobr></object>
  • <tbody id="cfw8q"></tbody>
    <sub id="cfw8q"><center id="cfw8q"><div id="cfw8q"></div></center></sub>

    您好!歡迎訪問煙臺旅行社!!

    簽 證

    加拿大探親簽證
    原價:1900元  優惠價:1800元

    簽證國家: 加拿大 簽證類型:探親簽證

    更新時間:2015年03月25日

    預訂電話:0535-6665821

    加拿大探親簽證
    簽證類型: 探親簽證 返回修改
    辦理價格:¥1800   簽證有效期:使館定天
    停留期:使館定天   工作日:15天
    特別申明:

     ·個人信息材料

    ·護照 因私護照或其他有效旅行證件,有效期在離開該國后仍有六個月,并且至少有兩頁供使用的簽證空白頁。護照發放期不能超過十年。

    持換發護照者,需提供所有舊護照原件(如舊護照遺失,提供一份護照遺失說明,需本人簽字)。

    ·照片 最近6個月拍攝的白底彩色近照3張,照片尺寸要求35mm×45mm。           

    ·申請表 短期簽證申請資料表,要求用正楷規范填寫。

    ·身份證 身份證正反面復印件。(內容必須清晰,注意有效期是否失效)

    ·戶口本 戶口本全本每一頁復印件。 

    ·結婚證 如已婚請提供結婚證復印件(或離婚證復印件)。 

    ·財務狀況材料

    ·存款證明 凍結的5-10萬人民幣的存款證明,凍結期三個月,

    需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫。

    ·銀行對賬單 ·銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外),最近3-6個月的進出賬單原件,

      建議余額3萬以上。

    ·使/領館建議您,所提供的銀行對賬單能體現月工資(或退休金)為佳。

    ·其他固定收入證明復印件 (可選) 

    ·房產證明 提供房產證復印件。(小產權房產提供購房合同)

    ·車產證明 如有車產,提供車輛登記證或者行駛證復印件,駕照不適用。

    ·信用卡 最近3-6個月信用卡的對賬單。 (可選) 

    ·單位及工作狀況材料

    ·營業執照 工作單位為企業單位的,提供營業執照副本的A4紙復印件,有年檢記錄,在復印件上加蓋公司公章。

    ·組織機構代碼證 工作單位為事業單位的,提供組織機構代碼證副本的的A4紙復印件,有年檢記錄,在復印件上加蓋公司公章。

    ·在職證明

    (中英文兩份) 使用工作單位正式的信頭紙打印,并由相關負責人簽字加蓋公司公章。

    ·注:在職證明內容需包括:申請人單位名稱、地址、電話、傳真,申請人入職時間、職務及收入,申請人旅行具體時間,單位的營業執照/企業機構代碼證號,并需要注明為申請人保留職位并擔保申請人按期回國;費用承擔方以及準假證明。 

    ·非在職人員 1、退休人員   無需中方公司資料這一項,只需要提供退休證原件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明),并提供材料說明申請人具有養老金。

    2、在校學生   需出具學校的準假證明書原件,a.使用學校正規抬頭紙打印. b.準假信內容需包括:學校名稱,學生所在系或班級,同意其旅行時間,系領導或校長的簽字以及電話,傳真。并需注明申請人表現良好,按期回國回校繼續學業。

    18 歲以下

    非雙方父母出行 18 歲以下的申請人需有其未隨行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函應包含申請人旅行日期及其父母聯系方式等信息。 

    ·其他資料

    ·曾經去過加拿大

     或美國的申請者 在過去十年中曾獲得過簽證并且訪問過加拿大/美國的人士,或者目前持有美國簽證的人士:

    無需提供個人財產材料證明或材料;

    但必須遞交一份陳述你此次申請訪加目的的說明或邀請函。 

    ·詳細的行程 詳細的行程安排,可由我公司提供。

    ·過往的旅行記錄 所有過往旅行的證明 ( 如已用護照簽證頁、出入境邊防蓋章等)。 

    ·辦理周期 15—25個工作日出簽證(停留時間由領館決定)。

    ·預約 預約交材料需要提供以下信息:

    中文名字,名字拼音,護照號碼,護照有效期,出生年月, 

    婚否,家庭住址,家庭電話,

    工作單位名稱地址電話,手機號碼,郵箱,往返日期。

    ·領區劃分 山東地區屬北京領區,如跨領區申請(上海、廣州、沈陽等)需提供該領區內

    6個月以上的暫住證或居住證)

    ·僅限探親訪友所需材料

    ·邀請函及

    邀請方提供資料 說明訪問目的及訪問期限的邀請信。

    邀請人居所內的人員詳單。 

    邀請人的公民或移民身份文件的復印件(如永久居民卡  –  請復印雙面、學習許可、工作許可等)。 

    邀請人的收入及財政狀況證明,須為來自于加拿大的獨立第三方性質的文件,可靠并且易核實。例如但不局限于:加拿大稅務總局出具的稅單(NOA),顯示收入情況的雇傭證明信,繳款存根,銀行對賬單,執業專業人士出具的薪酬支付報表或財務報表。

    如果邀請人在加學習,校方出具的錄取信。

    ·與加拿大邀請人

      關系的證明 如出生證復印件、結婚證復印件、信函往來證明的復印件等。

     

    您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。

        ※"預計工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。

        ※有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。

        ※以上價格均不含國內營業發票稅5.5%。

    簽證聯系人 ¥1800
    聯系電話 0535-6665821
    如果您對簽證有任何疑問,請聯系我們
    出國簽證國家
    亞洲簽證                                       查看更多  
    歐洲簽證                                       查看更多  
    澳洲簽證                                       查看更多  
    美洲簽證                                       查看更多  
    非洲簽證                                       查看更多  
    • 0535-6663971
    • 0535-6663972
    微信客服 x
    掃描二維碼聊微信
    逍遥湖北麻将辅助w芯fk3284

    <kbd id="cfw8q"><mark id="cfw8q"></mark></kbd><li id="cfw8q"></li>
  • <kbd id="cfw8q"></kbd>
  • <object id="cfw8q"><nobr id="cfw8q"></nobr></object>
  • <tbody id="cfw8q"></tbody>
    <sub id="cfw8q"><center id="cfw8q"><div id="cfw8q"></div></center></sub>

    <kbd id="cfw8q"><mark id="cfw8q"></mark></kbd><li id="cfw8q"></li>
  • <kbd id="cfw8q"></kbd>
  • <object id="cfw8q"><nobr id="cfw8q"></nobr></object>
  • <tbody id="cfw8q"></tbody>
    <sub id="cfw8q"><center id="cfw8q"><div id="cfw8q"></div></center></sub>

    重庆时时龙虎合开奖结果记录 麻将十赌九赢的小秘方 我玩龙虎输了100万 mg电子官方网站 重庆时时彩开奖结果 幸运计划 欧泊彩票是官方嘛 三式投注什么意思 真金发4张牌在抢庄的牛牛 在线人工杀码北京pk10 一天稳赚20元的方法 彩票绑定银行卡安全吗 pk10五码两期计划人工 开心彩票注册送50元 6码复式二中二共几注 金星国际账号注册